Рецепты приготовления раков - блюда из раков

Если вы предпочитаете употреблять вареные раки в чистом виде, мы приготовили наиболее подходящий, правильный, проверенный годами рецепт.

Подробнее...

Вкусный, нежный, утонченный, элегантный, легкий – все эти описания подходят под салат из раков и авокадо. Вы обязательно должны попробовать это блюдо средиземноморской кухни.

Подробнее...

Традиционно на праздники славянские народы готовили особый суп с раками и грибами.

Подробнее...

Если вы хотите подать на праздничный стол нечто экстравагантное, приготовьте итальянскую пасту с раками в сливочном соусе с шафраном. Это истинная поэзия вкуса.

Подробнее...

Это один из самых популярных вопросов, который задают наши клиенты при заказе. Действительно, это довольно редкий продукт на нашем столе, поэтому не каждый может сориентироваться, сколько ценного мяса мы получим с одного килограмма раков.

Подробнее...

В природе насчитывается несколько сотен видов раков, но в нашей стране водятся только несколько – это рак болотный, широкопалый, рак толстопалый и рак узкопалый.

Подробнее...


Подписывайтесь на новости и акции!